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물론, 감자채볶음과 버섯볶음 레시피를 알려드리겠습니다.
1. 감자채볶음 레시피:
재료:
- 감자 2개
- 양파 1개
- 당근 1/2개
- 대파 1대
- 식용유 2큰술
- 간장 2큰술
- 설탕 1큰술
- 소금과 후추로 간
요리과정:
1. 감자, 양파, 당근을 깍두기 모양으로 채썰어 준비합니다.
2. 팬에 식용유를 데워준 뒤, 감자를 볶아줍니다.
3. 양파와 당근을 넣고 같이 볶다가 대파도 추가합니다.
4. 간장, 설탕, 소금, 후추를 넣고 잘 섞어요리를 완성합니다.
2. 버섯볶음 레시피:
재료:
- 신선한 버섯 200g (새송이나 팽이버섯 추천)
- 대파 1대
- 마늘 2-3개
- 식용유 2큰술
- 간장 2큰술
- 설탕 1큰술
- 참기름 1큰술
요리과정:
1. 버섯은 깨끗이 씻고 껍질을 벗깁니다.
2. 대파와 마늘을 다져 준비합니다.
3. 팬에 식용유를 데워 버섯을 볶아줍니다.
4. 대파와 마늘을 넣고 같이 볶아요리를 완성합니다.
5. 간장, 설탕, 참기름을 넣고 잘 섞어 준비합니다.
이제 감자채볶음과 버섯볶음을 만들어 보세요! 맛있게 즐기시길 바랍니다.